PfarrInfos Jahr 2019

05.01.2020

STERNSINGER IN WÖRTH

Heuer sammelten 40 Sternsinger die stolze Summe von 6707,94 Euro

In unserer Gemeinde sind dieses Jahr 40 Könige und Königinnen aufgebrochen um als Friedensboten für die Sternsingeraktion unter dem Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit“ Spenden zu sammeln.

Sie haben mit ihrem Einsatz, ihrem Singen und dem Segen für die Häuser die Herzen vieler Menschen bewegt. Herr lass uns auf unseren Wegen nie die Botschaft der Sternsingeraktion vergessen die lautet „Friede jedem Haus und Friede allen Menschen“.

Der allergrößte Dank gilt unseren Sternsingern, die in der ganzen Pfarrgemeinde Wörth von Haus zu Haus unterwegs waren und durch ihren Einsatz auf diesem Weg die stolze Summe in Höhe von 6707,94 Euro für die Sternsingeraktion 2020 gesammelt haben.

Pfarrei Hörlkofen | 34 Kinder/Erwachsene | 5.004,70 Euro

Pfarrei Wörth | 40 Kinder | 6.707,94 Euro

Pfarrei Walpertskirchen 28 Kinder/Erwachsene | 8.533,56 Euro

20.06.2019

NEUJAHRSKONZERT

fand am 26. Januar 2020 um 18 Uhr im Pfarrheim Wörth mit anschließendem Sektempfang statt

Anna Kakutia und Barbara Pöschl-Edrich spielten Werke der jüngst vergangenen Jahrhunderte, von G. Donizetti, L. Spohr, M. Tournier und E. Ysaÿe. Die Georgische Geigerin Kakutia zeigt in ihrem virtuosen und beseelten Spiel die tiefverwurzelte Musikkultur des östlichen Europas. Die Harfenistin Pöschl-Edrich greift auf die Erfahrungen ihres 14-jährigen Aufenthalts in Boston zurück. Zusammen lassen Sie großartige Werke der Duoliteratur in neuen Interpretationen erklingen.