PfarrInfos Jahr 2019

06.01.2019

STERNSINGER 2019

"Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit."

Vielen Dank an die fleißigen Wörther Sternsinger.

Unter dem Motto "Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit" zogen 37 fleißige Sternsinger in Gruppen, unterstützt von Eltern, von Haus zu Haus und überbrachten die frohe Weihnachtsbotschaft. Sie wünschten

mit der Inschrift über dem Türstock C+M+B „Christus mansionem benedicat“ („Christus segne dieses Haus“) den Bewohnern der Häuser Gottes Segen und baten um eine Spende für notleidende Kinder in der Dritten Welt.

Vielen Dank für die freundliche Aufnahme der Sternsinger und ein herzliches "Vergelt´s Gott" für die Spenden über insgesamt  6255 Euro.

20.01.2019

NEUJAHRSKONZERT "YESHUA" AM 20. JANUAR 2019

Männervocalensemble "NurMana" zu Gast in der Pfarrkirche Wörth

Das Männervocalensemble NurMana (www.nurmana.de) aus dem Holzland führte das Oratorium Yeshua in der Pfarrkirche St. Peter auf.

Wie schon in Händels Messias erzählt das Oratorium Yeshua das Leben Jesu, jedoch in moderner Form. Unter Leitung von Christian Rott präsentiert  NurMana eine außergewöhnliche Bandbreite vom Bibeltext bis hin zum Popsong. Das Werk ist ein Querschnitt durch mehrere Musikepochen. Christian Rott hat das Werk arrangiert und dem Vocalensemble NurMana auf den Leib geschrieben.

23.01.2019

SENIORENARBEIT IN WÖRTH