Eintrittskarten zum Gottesdienst

EINTRITTSKARTE ZU DEN GOTTESDIENSTEN KIRCHE ST. PETER WÖRTH

Eine Eintrittskarte ist derzeit nicht notwending.

HINWEISE ZU DEN EINTRITTSKARTEN

• Die nummerierten Eintrittskarten liegen zusammen mit dem Sitzplan in der Kirche in der Woche vor den Gottesdiensten auf.
  • Wir bitten Sie die Karten während der Woche abzuholen und zum Gottesdienst mitzubringen.
  • Ein Besuch des Gottesdienstes in der Kirche ist ohne eine Eintrittskarte nicht möglich.
  • Bitte nehmen Sie rechtzeitig (min. 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn) Ihren Platz in der Kirche ein.
  • Freie Plätze werden an Besuchern ohne Eintrittskarte 10 Minuten vor dem Beginn der Messe vergeben.
  • Bitte achten Sie auf die Verhaltens- und Hygienevorgaben die Sie hier >>> einsehen können.
  • Bitte beachten Sie die Hinweise und Anweisungen der Ordner.
  • Durch die Lautsprecherübertragung können Sie den Gottesdienst auch vor der Kirche mitfeiern, sofern Sie in der Kirche keinen Platz finden
  • Nutzen Sie auch die Angebote der Live-Übertragung >>>

SITZPLAN KIRCHE ST. PETER WÖRTH